Авария устранена оперативно!

30 декабря вышел из строя насос одной из водонапорных башен села.Прямо накануне продолжительных новогодних праздников да еще в период сложных погодных условий нельзя было обрекать жителей на мучения. Глава Петровского сельсовета С.Н. Иванов сразу взял ситуацию под личный контроль. Оперативно связался с соответствующими службами, которые тоже отреагировали быстро. Директор МУП ЖКУ Троицкого района А.В. Вагнер передал новый насос, и в село прибыли работники предприятия В.В. Ивашкин, Ю.И. Косарев, Д.С. Функ, В.А. Власов, С.Н. Коцуба.

Тем временем В.И. Свирин уже расчищал на тракторе рабочую площадку. Кстати, жители села еще осенью заметили его добросовестное отношение к своим обязанностям.

Активное участие в устранении аварии принял слесарь В.А. Милешин. Жители соседних улиц видели, как кипит работа, и надеялись на чудо. И оно произошло: на другой день, 31 декабря, водоснабжение было восстановлено. Кое-кто может возразить, мол, это святая обязанность служб, которые должны гарантировать бесперебойную работу жизнеобеспечивающих сфер. Так-то оно так… Но давайте вспомним, кто из нас не сидел без воды по нескольку дней да еще в 40-градусный мороз, а на, казалось бы, обоснованные возмущения в ответ нередко слышали разные отговорки. В данном же случае изначально была поставлена цель – решить проблему, а не искать причины бездействия. Поэтому жители села благодарят всех тех, кто постарался не испортить праздничное настроение и в наступившем новом году передают самые наилучшие пожелания, к которым присоединяюсь и я.

По просьбе жителей З. Гладких, депутат Петровского сельского Совета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>