Большая помощь для многодетной семьи

День 25 августа семье Андрея Масалкина и Светланы Казанцевой запомнится как один из приятных в их жизни. В этот день в администрации района им вручили свидетельство о праве на получение социальной выплаты на приобретение жилого помещения или создание объекта индивидуального жилищного строительства. Эта семья стала участницей подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2015-2020 годы. Социальная выплата составила 675 тысяч рублей.

Живут Светлана и Андрей в поселке Октябрьском. За свидетельством приехала Светлана.

-Муж не смог вырваться, – говорит она. – Он работает монтером путей на железной дороге. О том, что подошла наша очередь (а документы подали около двух с половиной лет назад), мы узнали в начале августа. Для нас это было неожиданное и приятное известие. Конечно, узнав, засуетились, ведь по условиям программы необходимо, чтобы в наличии было 50% собственных средств. Дом хотим приобретать либо в Гордеевском, либо в райцентре, посмотрим, какие будут варианты. Дети очень рады и уже в ожидании переезда. Кирилл и Андрей учатся в начальной школе, а Лиза ходит в детский сад.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>