Временная работа – тоже подспорье

Центр занятости населения Троицкого района продолжает реализацию мероприятий, направленных на временное трудоустройство безработных граждан. Пусть хоть и временное – но все же трудоустройство, да и семье – денежное подспорье.

Число занятых на общественных работах, организованных при содействии Центра занятости, всегда остается стабильно высоким. Организация общественных работ – одна из действенных и значимых программ, пользующихся спросом у работодателей всех форм собственности.

Временная работа может стать и постоянной. Стоит отметить, что как раз плюсом общественных работ является материальная поддержка безработных граждан, а также возможность закрепиться на предприятии. У работодателя есть время и возможность, чтобы присмотреться к работнику, оценить его деловые качества и выявить его возможности.

С начала текущего года в районе на общественные работы направлено 48 человек с последующим трудоустройством на сезонные работы. При организации общественных работ Центр занятости активно сотрудничает с учреждениями, организациями, предприятиями и индивидуальными предпринимателями района. Большое количество работников трудоустроено на общественные работы в сельскохозяйственные организации, а именно – в КФХ В.И. Фельдбуша, Н.К. Токарева, СПК «Колос», ООО «Алтай» и другие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>