Доставка – по графику

-От жителей нашего села обращаюсь с просьбой о решении проблемы, — сказал Анатолий Васильевич Варнаков, председатель совета ветеранов Усть-Гавриловки, позвонив в редакцию. – Дело в том, что в газовом участке, где выдают сжиженный газ в баллонах, больше нет стационарного телефона. Сельские жители не могут позвонить, чтобы узнать, когда привезут газ. А если что-то случилось с плитой и нужен специалист, чтобы устранить неисправность?.. Как сообщить в газовую службу? Вопрос серьезный, ведь это же газ, который может быть опасен. Да и с доставкой тоже есть неясности. Проясните, пожалуйста, этот вопрос…

Для прояснения ситуации мы обратились к исполняющей обязанности начальника Троицкой районной газовой службы ОАО «Алтайкрайгазсервис» (бийский филиал Межрайгаз) Екатерине Владимировне Герман.

-Наша организация в скором времени будет располагаться в другом месте – на автомобильной газовой заправочной станции, около трассы Бийск-Барнаул, там же и будет производиться обмен газовых баллонов, — рассказала она. – Здание, где мы пока работаем, выставлено на продажу, но от переезда качество обслуживания потребителей баллонного газа не пострадает.

Что касается доставки газа по селам района, то она будет производиться, как и прежде, по утвержденному графику, а для троицких абонентов ничего не изменится. Вызывать такси, чтобы приехать и обменять баллон, не нужно, — мы сами доставим газ до места. Заплатить за него придется наличными деньгами по факту доставки, и водитель выдаст квитанцию. Мы по-прежнему продаем необходимую мелочевку – форсунки и прочее, и будем продолжать техническое обслуживание плит абонентов.

Для приобретения баллонного газа или вызова мастера нашим клиентам достаточно сделать заявку, сообщив адрес, количество и вид заказываемых баллонов, по единому бесплатному телефону горячей линии 8-800-700-28-04, или позвонить мне: 8-929-379-37-88.

Виктор РЯБОВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>