Дурное дело нехитрое… А для доброго нужны желание и силы!

На прошлой неделе по инициативе Молодежной думы района прошла очередная акция по облагораживанию территории в создаваемом парке по пересечению улицы Чапаева и переулка Социалистического в селе Троицком.

Депутатов Молодежной думы пришли поддержать неравнодушные жители соседних улиц Н.Г. Старожилова, Н.В. Коротинская, О.Б. Борисенко.

-То, что мы сегодня увидели после нескольких проведенных в парке мероприятий, приводит в ужас. Половина саженцев и ограждения сломаны, колышки вырваны, с одной стороны мусором завалены три цветочные клумбы и молодые ели. Добрые дела наверняка у некоторых людей вызывают чувство зависти или злобы, и поэтому они вносят свою «лепту» в общее полезное дело, заваливая парк мусором, ломая деревья и ограждения. В августе мы планировали установить в парке лавочки, отсыпать дорожки и сделать заборчик, и это далеко не все. Но из-за такого отношения со стороны части жителей подобные мероприятия пришлось перенести на весну 2018 года, а этим летом и осенью продолжить работу по поддержанию порядка на этой территории, — рассказала Наталья Старожилова.
Участники акции выкосили траву на значительной части территории, вкопали новые колышки, к которым привязали оставшиеся саженцы, и облагородили цветочные клумбы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>