За хорошую работу – ноутбук

«В конце прошлого года депутат АКЗС А.Г. Хмурович вручил директору МДК какой-то подарок в коробке (я видела фото в группе редакции газеты в «Одноклассниках»). Если не секрет, что именно подарил депутат Дому культуры? И за что он поощрил коллектив?

Анна Петровна, с. Троицкое».

Отвечает директор межпоселенческого Дома культуры О.В. Фокина:

-На последней в прошлом году сессии районного Совета депутатов Андрей Геннадьевич действительно вручил нам подарок с такими словами: «Поощряем тех, кто хорошо работает, и надеемся на еще большие успехи в этом году». В коробке был ноутбук для работы видеорежиссера. Хорошая техника для нашей работы очень нужна. Кстати, когда Андрей Геннадьевич приезжает в район, всегда старается посетить наши мероприятия и интересуется делами и проблемами. Когда-то в разговоре мы упомянули о том, что наша техника устаревает. Он это запомнил и сделал такой новогодний подарок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>