Зловонная расплата за долги соседей

«Мы обращаемся за помощью. Буквально задыхаемся от льющихся зловоний из выгребной ямы дома №8 в нашем Микрорайоне. В связи с неоплатой коммунальных услуг некоторыми нерадивыми жильцами этого дома им отказано в  вывозе жидких бытовых отходов. Нельзя ли к ним применить другую меру наказания, чтобы не страдало все порядочное население домов №№ 6, 7, 8?

Жители Микрорайона».

Отвечает директор  МУ МАО «Тепловые сети»  А.А. Сысоев:

-Мы трижды предупреждали должников о том, что перестанем оказывать им услуги. Последнее предупреждение было 20 августа, и с этого числа у нас с ними нет договора. Что мы еще можем сделать? Пусть нанимают частников, и они им откачивают. У этого дома долги за полгода еще предыдущей организации не оплачены. Качать в долг мы не можем, так как нанимаем АС-машины и должны их как-то оплачивать, нас никто ждать не будет. Для решения вопроса жителям надо прийти к нам и договориться, например, о реструктуризации долга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>