И дольше всех соревновались шахматисты

12 августа над центральным стадионом Троицкого громко звучала музыка, оповещая жителей и прохожих о том, что страна отмечает День физкультурника. На стадионе собрались городошники, шахматисты и футболисты. К моменту открытия, которое было назначено на 11 часов, шахматисты уже разыграли свои первые партии, а остальные спортсмены изрядно размялись. Собравшихся поприветствовал начальник отдела по спорту и делам молодежи Валерий Владимирович Попов. Он передал слово заместителю руководителя районного Совета депутатов Виталию Николаевичу Сапрыгину, который, в свою очередь, поздравил спортсменов с Днем физкультурника и пожелал на будущее большей массовости и информированности при проведении праздника.

О том, чем запомнился этот день шахматистам, рассказала Галина Георгиевна Коновалова:

-В шахматном турнире приняли участие 13 человек из Троицкого, Налобихи и Косихи. Первое и третье места среди мужчин заняли косихинцы Виктор Молодцов и Михаил Бурцев, второе – наш Геннадий Колыхалов. У женщин борьба за первое и второе места между мной и Натальей Симоненко из Косихи закончилась вничью. На третьем месте – юная шахматистка Ульяна Черданцева, которая тоже приехала из Косихи. После окончания турнира гости предложили сыграть в быстрые шахматы. В конечном итоге наша дружеская встреча закончилась только в восемь часов вечера.

Я рада, что нас не забыли поздравить с праздником. Спасибо за теплые слова – было очень приятно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>