Каждое обращение требует оценки ситуации

Последние рабочие дни 2017 года выдались напряженными для администрации района. Помимо текущей работы, на прошлой неделе дважды проходили дни администрации – в Заводском и Петровке.

На первый взгляд, проблемы в селах одни и те же, и все-таки в каждом есть свои нюансы. Цель визита в Петровку А.В. Овсянников выразил просто: познакомиться с жителями, узнать, чем живет село, понять проблемы.

Встреча главы и его заместителей с жителями Петровки проходила в клубе. В зале было прохладно, зато общение – «жаркое». Селяне задавали накопившиеся вопросы – разноплановые, злободневные, и большинство из них носило не личный (хотя были и такие), а общественный характер.

Отметим, что все серьезные вопросы, которые жители сел адресуют районной власти, фиксируются, ведь немедленно пообещать, что проблемы будут решены, просто невозможно. Так, в Петровке говорили о ремонте центральной дороги, обеспечении льготными лекарствами, распределении земельных участков, транспортном обслуживании, обеспечении лесом и дровами, содержании школы, обеспечении школьников учебниками и многом другом, и каждое обращение требует рассмотрения, оценки ситуации и в конечном итоге решения. На этих аспектах работы заострил внимание А.В. Овсянников.

Глава района коротко рассказал о себе. А в завершение встречи депутат сельсовета З.Р. Гладких пожелала ему успехов в работе на ответственном посту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>