Крепкое рукопожатие – и вперед…

В районе продолжается отправка призывников на службу в армию. В нелегкое время идут наши парни служить Родине – страну обложили со всех сторон санкциями и ограничениями, да и внешнеполитическое положение непростое. И сильная армия нужна России как воздух.

13 ноября десять наших земляков были отправлены на краевой призывной пункт, откуда они разъедутся в разные воинские подразделения и рода войск – от Президентского полка до Военно-космических сил и Национальной гвардии. Еще один из парней, прибывших в военкомат, приболел, и его отпустили домой подлечиться до следующей отправки.

В тот день в военном комиссариате было тесно – провожать наших парней приехали из сел родители, подруги и друзья, и если парни, как и положено будущим солдатам, держались браво, то у мам и девушек на глазах были слезы.

-Сегодня я привезла в военкомат, сразу троих наших парней, — рассказывает Татьяна Юрьевна Шилан, инспектор военно-учетного стола Беловской администрации, — Сергея Шишкова, Евгения Рахманова и Сергея Мелешкина. Все мальчишки хорошие, в армию идут с удовольствием, многие просто мечтают служить.

-Отправка в войска будет продолжаться до середины декабря, — говорит военный комиссар М.И. Моисеенко. – Качество призыва хорошее, ребята идут служить в армию достойные.

Романа Колыбердина из Троицкого пришла проводить подруга Настя:

-Жалко расставаться на целый год, но я буду писать и ждать его возвращения.

Ровно через год (если конечно, они не захотят продолжить службу) наших мальчишек, повзрослевших, возмужавших, будут с радостью встречать родные и близкие.

Виктор РЯБОВ.

Читайте материал полностью в номере газеты за 18 ноября 2017 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>