Мастерство, пришедшее с годами

26 мая в Троицкой межпоселенческой модельной библиотеке состоялся районный конкурс профессионального мастерства библиотечных работников на звание «Лучший библиотекарь 2017 года».

В состав жюри конкурса вошли Т.Н. Машкина, председатель комитета по культуре, М.П. Августов, директор центральной библиотечной сети Троицкого района с 1990 по 2001 г.г., Е.А. Березикова, библиотекарь с большим стажем работы, бывшая заведующая библиотекой села Боровлянка, Т.А. Войтова, бывший библиотечный работник Троицкого СПТУ, много лет посвятившая работе с молодежью.

На конкурсе присутствовали ветераны библиотечного дела из сел: Л.В. Титова (Горновое), З.Н. Шарова (Ельцовка), А.В. Милехина (Хайрюзовка), ну, и, конечно, троицкие завсегдатаи библиотеки всех возрастов.

Зрители не только активно болели за конкурсанток, но и принимали вместе с ними участие в выполнении некоторых конкурсных заданий.

Ирина Владимировна Миркушкина из Новоеловки была удостоена звания «Библиотекарь-новатор». Лариса Петровна Сальцова из Троицкой межпоселенческой модельной библиотеки с честью оправдав присвоенное ей звание самого творческого библиотекаря.

Мария Сергеевна Куцуба из детской библиотеки завоевала звание «Библиотекарь-эрудит».

Оксана Васильевна Мякишева из Многоозерного достойно справилась со своей ролью «Библиотекарь-обаяние».

А победу в конкурсе и звание «Лучший библиотекарь 2017 года» завоевала заведующая Ельцовской сельской библиотекой Наталья Николаевна Кондратьева. Она представила на конкурсе не только себя, но и свой клуб «Селяночка», который уже много лет существует при библиотеке, а также выступила в роли артистки, мастерицы-рукодельницы и автора разыгранных ею и ее коллегами миниатюр.

Светлана КУДИНОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>