Не повезло!..

17 декабря в Алтайском районе на Нижнекаменском водоеме проходили отборочные соревнования бийской зоны по рыболовному спорту для определения участников краевой олимпиады.Честь нашего района защищала команда в составе Н.Н. Великанова (капитан) и рыболовов-спортсменов Д.Л. Буханова и С.А. Головина.

Команда приехала накануне на водоем, изучила пруд и провела тренировку. В период тренировки выяснилось, какая рыба и на какие мормышки ловится.

Вечером, устроившись в гостинице, наши спортсмены подготовили снасти, чтобы рано утром быть во всеоружии и достойно выступить. Но, к большому сожалению, утром следующего дня сломался автомобиль. Пока суть да дело, нашли мастерскую и отдали в ремонт машину, драгоценное время, к сожалению, утекло… Мир не без добрых людей – они довезли наших рыбаков до водоема, но секундомер был уже включен, и на лед они вышли только к концу первого периода. Таким образом, из десяти команд, принимавших участие в соревнованиях, троицкие спортсмены оказались на девятом месте. Первое место заняла команда Солонешенского района, второе – у рыболовов из Алтайского, ну, а третье занял Бийский район. Добавим, что путевки в финал краевой олимпиады получили только восемь первых команд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>