«Пожелания пассажиров учтем»

«Уже похолодало, и многие жители райцентра предпочитают пользоваться автобусами, а не ходить пешком. В теплое время года от маслосырозавода до больницы ходил автобус, а как только похолодало, да и дети пошли в школу, пустили «Газель». С утра на конечной остановке набирается столько народа, что на других остановках машина не останавливается, потому что некуда не то что посадить – поставить нельзя. Мало того, что людей битком с утра, так еще «Газель» первый рейс делает только до центра, хотя маршрут – до больницы. И людям приходится в центре ждать ремзаводского автобуса. Нельзя ли с утра пускать на маршрут «Сырзавод-больница» автобус, а не «Газель»? И еще: почему обеденный перерыв у водителей, обслуживающих вышеназванный маршрут, такой большой – с 13 до 15 часов?

Ю. Бабенко, с. Троицкое».

Отвечает начальник ООО «АТП «Троицкое» В.Д. Шумков:

-У нас на предприятии ощущается большая нехватка водителей. На сегодняшний день работают 12 шоферов, из них двое – на больничном. Пользуясь случаем, приглашаю всех желающих, у кого открыта категория на право управления автобусом. В связи с тем, что испытываем дефицит водителей, так как за каждым закреплено определенное транспортное средство, по средам в сторону «Маслосыродела» ходила «Газель». Теперь постараемся по просьбе жителей с утра пускать на этот маршрут автобус. Инцидент с тем, что с утра маршрутная «Газель» доходила лишь до центра и возвращалась обратно на начало маршрута, имел место быть по просьбе оставшихся на остановках пассажиров, но теперь такого не будет. Большой перерыв в обеденное время связан с тем, что на данном направлении работает одно транспортное средство, и водитель в середине дня должен заехать на заправку и пообедать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>