Праздник вдохновения

В ноябре в Центре развития творчества детей и молодежи Железнодорожного района Барнаула состоялся II фестиваль творчества «Радуга профсоюзных талантов». Мероприятие было посвящено Году профсоюзного PR-движения. От нашего района в нем участвовала педагог дополнительного образования ТСШ №2 Татьяна Николаевна Нефедова. Она успешно выступила в номинации «Вокальное творчество» и за победу была удостоена диплома.

Председатель Троицкой районной профсоюзной организации работников народного образования И.А. Заболотникова рассказывает:

-«Радуга профсоюзных талантов» – это динамичный, яркий и наполненный атмосферой вдохновения, творческого поиска фестиваль. Участие в нем позволяет учителям и воспитателям раскрыть грани своего таланта, эмоционально заявить о себе. Фестиваль проходил по пяти номинациям: «Вокал», «Хореография», «Художественное слово», «Оригинальный жанр» и «Декоративно-прикладное творчество». В этом году в мероприятии приняли участие педагогические коллективы из пяти городов и семи районов края. Фестиваль завершился на высокой ноте. Всем его участникам вручили дипломы и подарки от профсоюза. И, как отметили многие, фестиваль стал настоящим праздником творчества и вдохновения.

Участница фестиваля Т.Н. Нефедова отметила:

-Когда Ирина Александровна предложила принять участие, мне стало интересно, и я решила попробовать. Мероприятие длилось долго, в программе было 44 номера. Дружеская атмосфера мне очень понравилась. Я себя показала, на других посмотрела.

В профсоюзе состою давно, с 2001 года, когда еще работала учителем географии и биологии в нашей, Большереченской, школе. Нисколько не пожалела, что приняла участие в таком мероприятии, и хорошо выступила, защитила честь ТСШ №2 и района.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>