Соберем детей в школу

В рамках проведения ежегодной акции «Соберем детей в школу», которая стартовала 01.06 2017 года по адресу: с. Троицкое, пер. Речной,2, КГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания населения Троицкого района» начинает оказывать помощь семьям в подготовке школьников к новому учебному году.

С июня в районной газете публикуется обращение к жителям района, руководителям предприятий, организаций с просьбой об оказании помощи в проведении акции.

Первыми на наше обращение откликнулись предприниматели Ю.Н. Жинкина, Л.И. Русских, В.В. Скорупинский, А.А. Бондаренко, В. Горелов, С.Н. Македонова, а также жители Троицкого района.

В этом году акция будет проходить в течение августа. Сельским советам сообщен график, согласно которому они будут обращаться за помощью детям:

Хайрюзовский сельсовет – 7-9 августа;

Боровлянский и Южаковский сельсоветы – 10-11 августа;

Беловский и Кипешинский сельсоветы – 14-15 августа;

Ереминский и Зеленополянский сельсоветы – 17-18 августа;

Троицкий сельсовет – 21-24 августа.

В сельские Советы были отправлены письма с просьбой об оказании содействия и подготовке списков детей, нуждающихся в натуральной помощи, с указанием размеров.

К сожалению, на 01.08.2017 года предоставлены списки нуждающихся только тремя сельсоветами: Зеленополянским, Гордеевским, Боровлянским.

В завершение акции, 25 августа в 12.00, в Комплексном центре по адресу: с. Троицкое, ул. Линейная,21, будут проводиться конкурсная программа «Здравствуй, новый учебный год» и благотворительное представление кукольного театра «У Лукоморья» Союза ветеранов Афганистана г. Бийска. Юным зрителям будет представлен спектакль «Клоун, мышонок, котенок».

А. НЕУСТРОЕВ, директор КГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания населения Троицкого района».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>