Суд вынес решение в мою пользу

С 2009 года ежегодно отстаиваю свое право в суде на получение компенсации затрат за доставку твердого топлива как педагогический работник, проживающий в сельской местности, имеющий педстаж свыше десяти лет, так как управление социальной защиты мне в этом отказывает. Сразу после привоза топлива оформляю необходимые документы и обращаюсь в прокуратуру с заявлением с просьбой представлять мои интересы в суде. Это очень удобно, поскольку присутствие истца на судебных заседаниях необязательно.
8 сентября 2015 года мировой судья, руководствуясь ст. 194-198 ГПК РФ, решил: «Взыскать с управления социальной защиты населения недополученную компенсацию понесенных расходов за счет средств, выделяемых из краевого бюджета, в полном объеме».
Советую всем педагогам защищать в суде свои социальные права, ведь компенсация затрат за доставку твердого топлива – это часть нашей зарплаты. Учителям-пенсионерам нужна помощь руководителей образовательных учреждений и профсоюзных комитетов в оформлении документов.
Благодарю прокурора района Н.В. Хорева, старшего помощника прокурора А.А. Попову, мирового судью судебного участка №2 Н.Н. Виноградову, сотрудников канцелярии Ю.Н. Задорину и О.А. Березикову за профессионализм в рассмотрении моего иска.
З. ГЛАДКИХ, ветеран педагогического труда, с. Петровка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>