Техника к зимнему содержанию готова

«Пришла зима, и первый снег породил недовольство граждан, что дороги чистятся не сразу. Ну, это у нас как водится: не успеет утихнуть буран, как подавай дороги сразу по всем улицам! А сколько техники и какой будет использоваться МУП ЖКУ Троицкого района для обеспечения дорожной деятельности зимой? Кто будет чистить автобусные маршруты в Троицком? И будет ли муниципальное предприятие обслуживать и другие села района?

Петр Николаевич, с. Троицкое».

Отвечает генеральный директор МУП ЖКУ Троицкого района А.В. Вагнер:

-К предстоящей зиме нами подготовлено 11 единиц различной техники – ротор, тракторы и прочие механизмы. Автобусные маршруты закреплены за нашей организацией, мы их как чистили, так и будем продолжать очищать. Что касается обслуживания других сел района, то с этим вопросом работают сельские администрации – у них есть право заключать договоры с кем-либо по расчистке улиц от снега, к нам они пока не обращались.

Завершающий этап ремонта теплотрассы

«Мы уже почти не удивляемся, что осенью-зимой в райцентре идут земляные работы. Вот и по улице Пушкина недавно копали ямы, работала специальная техника. Какие работы и для чего проводились?

Александра Васильевна».

Отвечает исполняющий обязанности главы района В.В. Журавлев:

-Речь идет о завершающем этапе работ по ремонту теплотрассы. Замена труб проводилась методом прокола тем же подрядчиком, который менял трубы по улице Ленина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>