Троицкий район – самый активный участник проекта «Край чистой воды…»

26 мая в барнаульском парке «Лесная сказка» состоялось подведение итогов краевого проекта «Край чистой воды: моя точка на карте», объявленного Алтайским отделением Российского географического общества. В числе приглашенных была и делегация юных экологов Троицкого района вместе с руководителем Еленой Ивановной Калашниковой, которые приняли участие почти во всех номинациях проекта, а четверо из них вошли в число победителей и призеров.

Перед началом мероприятия перед участниками проекта выступил директор Барнаульского зоопарка Сергей Викторович Писарев. Затем организаторы провели с ребятами небольшую викторину с призами, после чего и началось долгожданное награждение.

Никита Калашников (5 класс, ТСШ №2) занял первое место в номинации «Наши уникальные водные ресурсы», он награжден дипломом I степени и подарочной картой на 3 тыс. рублей, Валерия Шафикова (10 класс, ТСШ №1) получила диплом II степени в этой же номинации и подарочную карту на 2 тыс. рублей. Снежана Фролова (10 класс, ТСШ №1) заняла третье место в номинации «Разработка туристического маршрута: «Спешите к новым приключениям» и получила в подарок рюкзак. А выпускнице летней географической школы Алине Карпенко (9 класс, ТСШ №1) вручены благодарственное письмо и специальный приз от представителей Тигирекского заповедника за проект «Троицкое – наш дом, пусть будет чисто и уютно в нем», посвященный созданию парка в селе Троицком на пересечении улицы Чапаева и переулка Социалистического.

Кроме того, каждый участник получил сертификат и подарочный набор с символикой конкурса. А еще наша делегация удостоена кубка «Самым активным участникам проекта «Край чистой воды: моя точка на карте».

Светлана КудиновА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>