«Хотим удивляться!»

«Каждый год, видя «празднично» украшенную площадь с. Троицкого, испытываю досаду: все те же старые гирлянды, все те же примитивные игрушки на елке… В прошлом году не было больших фигур Деда Мороза и Снегурочки, а вырезанные барельефы занесло снегом…

Неужели у сельской администрации так катастрофически мало денег, что она не может себе позволить новые гирлянды, игрушки и прочее на радость жителям?

В городах уже начали подготовку к празднику, создают новогоднее настроение. Как будет украшена центральная площадь? Может быть, сельская администрация нас удивит? Мы готовы удивляться и радоваться!

Наталья Алексеевна».

Отвечает глава администрации Троицкого сельского Совета С.А. Малых:

-Все будет традиционно, но постараемся красиво оформить елку. Мы обычно завершаем украшать площадь к 20-25 декабря. Для горки снега пока маловато, и если его не будет, то снег будем подвозить, в любом случае дети без развлечения не останутся.

Кроме того, мы хотели бы сделать что-то новое, но с идеями и предложениями к нам никто не обращался. Если поступят интересные предложения, мы будем на них ориентироваться.

Дорогие друзья, прислушайтесь к предложению главы администрации сельсовета, выскажите свои пожелания. Можно позвонить по телефону 22-2-73 (Сергей Александрович Малых).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>