А вы были в библиотеке ночью?

 Международная акция «Библионочь» – ежегодное масштабное событие в поддержку чтения как образа жизни и литературного процесса как уникального явления, объединяющего всю Россию. Всероссийская акция «Библиночь-2014» состоится во многих библиотеках 25 апреля 2014 года. Тема этого года – «Перевод времени».

 C такой формой организации досуга читателей библиотек уже знакомы жители многих городов и районов, но наш район присоединился к ней впервые. Это грандиозное событие общероссийского уровня в поддержку библиотеки и пропаганды чтения, литературного творчества. Основная цель культурного события – показать, что библиотека может быть необычной, нестандартной, интересной.

 25 апреля с 19 до 23 часов в Троицкой центральной библиотеке вас ждет интересная и насыщенная программа: презентация книги «Алтайская трапеза» с дегустацией блюд наших предков, винтажное фотоателье, в котором желающие смогут «примерить» образ книжного героя, сфотографироваться профессиональной камерой, мастер-класс «Дамские штучки: как завязать шарфы, платки, палантины», игровой салон «Умелые ручки», бесплатный доступ в Интернет.

 Желающие также смогут посмотреть 3Dфильмы и посетить фитобар с ароматными напитками наших бабушек. Живая музыка в исполнении группы «Молодежный перекресток» не даст уснуть никому этой ночью.

 Финалом библиотечной ночи станет файероу «Воздушные письма в будущее».

 С более подробной программой библиотечной ночи вы сможете ознакомиться в центральной библиотеке имени Р. Попова или на сайте https://sites.google.com/site/troicklib22/home.

 Приглашаем всех желающих посетить нашу библиотеку ночью 25 апреля.

Н. Малыхина, директор Троицкой библиотечной системы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.