До новых встреч!

29 сентября  в с. Загайново со спортивно-развлекательной волонтерской программой «Виват Россия! Виват колледж!», посвященной 40-летию АГППК, приезжали студенты колледжа. В программе поездки были: помощь пожилым людям, проведение дружеской встречи по волейболу с местными школьниками и праздничный концерт. Для начала парни из волейбольной команды АГППК поработали на подворье у трех старушек, где залатали крышу, вскопали огород и отремонтировали завалинку. Ну, а после работы хорошо бы и за обильно накрытый стол! Повара школьной столовой Наталья Юрьевна Харитонова и Татьяна Юрьевна Адаменко не поленились и приготовили для «вечно голодных студентов» сытный обед, который едоки охарактеризовали как «суперский». Трапезничали ребята не где-нибудь, а в школьном музее-столовой, где на полках стоят глиняные кувшины, в углу печка, самовар на столе. И все это в старорусском стиле.

Сразу после обеда состоялась встреча по волейболу между студентами и командой Загайновской школы, закончившаяся победой гостей. Ну, а гвоздем программы все назвали праздничный концерт. Номера были один лучше другого. На сцену выходили певцы, КВНщики, воспитанники спортивного клуба «Баграм», и окончание выступления каждого зал сопровождал бурными аплодисментами.

-Молодцы ребята, такой заряд бодрости привезли вместе с собой! – говорят в Загайновской школе. — Будто свежим ветром в селе подуло. В числе гостей были и наши вчерашние выпускники, а ныне студенты АГППК Саша Бердников и брат и сестра, Андрей и Маша Волчек. Они и в школе-то были активистами, а посмотрели на них сейчас – как же они повзрослели, стали еще раскрепощеннее, в хорошем понимании этого слова, еще эрудированнее. Огромное спасибо всем преподавателям и студентам колледжа за прекрасно подготовленную программу. Приезжайте к нам еще!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *