Пора в лес!

Весна, лето и осень – пора активная. В том числе и для тех людей, которые занимаются сбором дикорастущих даров природы. Уже идет сбор папоротника, который традиционно заготавливается в нашем районе, так же, как и грибы, ягоды, лекарственные травы. В районе работают заготовительные компании, привлекая к сотрудничеству жителей сел.

К заключению договоров на сдачу лекарственно-технического сырья приглашает жителей района ПО «Троицкое-1».

-Обращаемся к тем, кто в летний период времени хочет иметь доход, — говорит руководитель По «Троицкое-1» С.А. Сметанников. – То, что можно на этом заработать, известно всем, и люди используют эту возможность. Перечень лекарственно-технического сырья обширный, и все это произрастает в нашем районе. Мы готовы рассмотреть предложения по поставке любых видов сырья, проинформировать о правилах заготовки, ответить на все вопросы по телефонам 22-6-02, 8-960-943-31-13. Кроме того, наша организация ведет сбор папоротника, желающие принять участие могут обратиться к нам.

Заготовительные пункты ПО «Троицкое-1» работают в Гордеевском, Тюмени, Усть-Гавриловке, Уткуле. Мы принимаем дикоросы и в наших магазинах – в Красноярах, Загайнове, Еремине. Само собой, есть заготовитель в Троицком. Мы готовы принимать сырье не только под наши товары в магазинах, но и рассчитываться своевременно деньгами. На сегодняшний день финансовое положение ПО«Троицкое-1» устойчивое, стабильное, поэтому тот, кто хочет работать с нами, безусловно, может иметь неплохой доход.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *