Без ухабов и колдобин

Наверное, все жители Троицкого заметили, что в четверг на некоторых улицах, по которым проложен автобусный маршрут, велись дорожные ремонтные работы – работали асфальтоукладчики, большегрузные автомобили и прочая специальная техника.

За разъяснениями мы обратились к начальнику управления по архитектуре, строительству, ЖКХ и транспорту администрации Троицкого района С.В. Михайловой:

-25июня состоялся аукцион на проведение ремонта участков автодорог по улицам Линейной перед железнодорожным переездом, ул. Ленина возле аптеки и в самом начале улицы Л. Толстого, который выиграло ООО «СК Арамис». Сумма контракта составляет 654 тыс. рублей, и работы должны быть завершены не позднее 5 июля.

За производством работ следит мастер ООО СК «Арамис» из Барнаула Мисак Азатович Хлхатян, и он рассказал о ходе ремонта:

-В данный момент наши работники занимаются ремонтом дорожного покрытия на дорогах согласно заключенному договору. В вашем селе мы работаем уже не первый год, и в этом сезоне нас пригласили выполнить некоторый объем работ. Общий объем предстоящих работ составляет около 500 квадратных метров. Перед укладкой нового дорожного покрытия мы снимаем старое, производим засыпку и утрамбовку щебня, а затем укладываем и укатываем асфальт. Техникой, людьми и строительными материалами наша бригада укомплектована полностью, в настоящее время в ней работает восемь человек и 10 единиц техники. Мы даем гарантию, что в течение пяти лет разрушений покрытия не будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *