Спасибо за красоту! А варварству оправдания нет…

В редакцию газеты позвонила жительница райцентра Екатерина Михайловна Макеева с просьбой передать благодарность людям, усилиями которых так преобразилась центральная часть нашего села, включая сквер, прилегающий к памятнику В.И. Ленину.

И действительно, аккуратно подстриженные газоны и ухоженные клумбы в последнее время радуют глаз многих наших земляков, отмечающих перемены к лучшему в облике села. И этих перемен, кажется, с каждым годом становится все больше, во многом благодаря работникам администрации Троицкого сельсовета и просто неравнодушным людям.

Но, к сожалению, находятся и варвары, намеренно разрушающие эту красоту. Проходя через сквер ранним утром, можно увидеть сорванные и разбросанные по дорожкам цветы. А в Ежкином парке кто-то регулярно и намеренно калечит красивейший клен остролистный. Этот экзотический для наших мест гость занимает почетное место среди зеленых жителей парка, но, увы, в последнее время лишился уже значительной части своей красивой листвы.

Добро и зло соседствуют в жизни, и на этих примерах мы еще раз в этом убеждаемся. Заботливые и умелые руки создают красоту, а злые уничтожают…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.