В награду – автомобиль!

15 марта в Барнауле состоялось торжественное мероприятие, посвященное 60-летию органов Гостехнадзора.

Сегодня в крае 61 подразделение Гостехнадзора, в которых работает 74 инспектора. «Обращайте внимание на то, в каких условиях трудятся механизаторы: жизнь, здоровье и безопасность труда этих людей должны обеспечиваться в полной мере», — обратился к сотрудникам Гостехнадзора А.Б. Карлин.

По итогам оценки эффективности работы в 2017 году Троицкая инспекция Гостехнадзора добилась высоких результатов и заняла третье место в крае. Напомним, в обязанности инспекции входят регистрация и учет самоходной техники и прицепов, коих у нас в районе 2800 единиц (в крае – 92162), надзор за соблюдением правил их эксплуатации, проведение технического осмотра, прием экзаменов и выдача удостоверений на право управления специальной техникой. За прошедший год в районе выдано 228 удостоверений на право управления, а впервые получили права 133 человека.

Губернатор края не только поздравил ветеранов службы и инспекторов Гостехнадзора, но и вручил лучшим представителям службы награды, в том числе несколько автомобилей повышенной проходимости марки «Нива Шевроле». Один из них получил руководитель Троицкой инспекции Гостехнадзора Иван Александрович Тювякин. Новый служебный автомобиль высокой проходимости обеспечит мобильность инженера-инспектора в ходе рейдовых операций «Посевная», Снегоход», «Трактор» и «Прицеп», позволит добраться до самых отдаленных хозяйств во время сезонных полевых работ.
Иван Александрович Тювякин награжден благодарностью Министерства сельского хозяйства Алтайского края за многолетний и добросовестный труд, а Татьяна Юрьевна Белорукова, государственный инженер-инспектор, Сергей Алексеевич Солосин, глава крестьянско-фермерского хозяйства, — Почетной грамотой Государственной инспекции Алтайского края за многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм в вопросах трудовой деятельности. Отмечен благодарственным письмом ветеран Гостехнадзора Владимир Андреевич Вебер. Награды вручал А.Х. Фунтиков, главный инженер-инспектор Алтайского края.

Виктор РЯБОВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *