Предложение изучается

Сибирское отделение ООО «Газпромнефть – региональные продажи» реализует проект «Топливный интегратор», в связи с чем представители компании обратились к руководителям хозяйств района с предложением о сотрудничестве для бесперебойного снабжения горючесмазочными материалами. Вопрос обсуждался на совещании в управлении по АПК на этой неделе.

ООО «Газпромнефть» предлагает установить в хозяйствах контейнерные автозаправочные станции, полностью автоматизированные. При их использовании минимизируются риски снижения качества, хищений и утраты, появляется возможность оперативного реагирования при поставке сезонных видов нефтепродуктов в зависимости от погодных условий, и самое главное – это ответственность продавца за качество горючего.

При этом отпуск нефтепродуктов осуществляется в автономном режиме с использованием карт, с привязкой либо к водителю, либо к конкретному транспортному средству. Оперативная отчетность ведется в электронном виде, и станция сама следит за уровнем неснижаемого остатка топлива. Речь шла также о том, что потребитель может снизить затраты на содержание мест хранения горючего, обслуживающего персонала и транспортировку ГСМ.

В настоящее время руководители хозяйств района изучают плюсы и минусы предложения о сотрудничестве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.