Заслужили признание!

Героями районного форума «Мы вместе, и это главное!» стали молодые семьи с детьми. Мероприятие проходило 6 октября в межпоселенческом Доме культуры и было подготовлено в рамках специального проекта, который в этом году отмечен грантом губернатора Алтайского края.

Кульминацией форума стал конкурс молодых семей. Ведущими праздничной программы, развернувшейся в концертном зале, стали Александр, Ольга и Соня Кербер, победители районного и участники краевого конкурса молодых семей в 2018 году.

Секретами своего семейного счастья в этот день делились со сцены шесть семей: Шепталины, Шестаковы, Куцуба из райцентра, Тимошук из Ельцовки, Шаврины из Беловского, Демидовы из Петровки. Чтобы участвовать в подобном конкурсе, нужно уметь продемонстрировать музыкальные, танцевальные, интеллектуальные способности и, конечно, необходимо умение работать «командой», для чего нужны взаимопонимание, поддержка, находчивость.

Зрители узнали интересные подробности о каждой семье. Никого не оставили равнодушными конкурсные испытания, которые преодолели семейные команды.

Все семьи заслужили признание жюри и зрителей, и каждая получила свой «титул» и подарки. Самой креативной стала семья Шавриных, самой дружной – Шепталиных, самой артистичной – семья Шестаковых, самой творческой – Тимошук, самой веселой – Демидовых. А хранительницей семейных традиций и победительницей конкурса стала семья Куцуба. Именно эта молодая семья будет представлять наш район на краевом конкурсе.

 

О том, как проходил конкурс, чем интересны семьи, его участницы, читайте в номере газеты за 12 октября 2019 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.