Два дня рождения

День рождения Дины Степановны Тарановой, труженицы тыла из Троицкого, по документам 18 января. В этот день с 90-летием ее приехали поздравить заместитель главы администрации района В.М. Шаров и начальник управления социальной защиты населения О.П. Поснова.

Дина Степановна гостей не ждала, но была приятно удивлена. Дело в том, что день рождения у нее 14 января, а когда она в 2001 году меняла паспорт, по ошибке вписали другую дату рождения – 18 января.

-Я только дома разглядела, что там написано, – говорит она. – Пошла разбираться, а мне сказали: «Да какая разница?». Так все и осталось. Но все мои родственники поздравляют меня в мой настоящий день рождения. Вот и в районной газете даже написали обо мне. В тот день я до обеда не могла отойти от телефона, принимала поздравления. У нас с мужем было трое детей, к сожалению, год назад умер сын. Сейчас осталось две дочери, одна живет в Троицком, а другая – в Казахстане. Внуков и правнуков много. Муж привез меня из Новосибирской области, в 80-х годах он умер, а я так здесь и прижилась.

20 января исполнилось 90 лет Клавдии Петровне Буханцовой, жительнице райцентра.

А 4 января юбилейный день рождения отметили труженицы тыла Антонида Васильевна Зуева, 17 января – Иван Иванович Толмачев. Они также проживают в селе Троицком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *