Уважаемые жители Троицкого района!

В Алтайском крае второй год подряд реализуются проекты поддержки местных инициатив. Благодаря совместным усилиям в число победителей этого года вошел и наш проект «Выборочный капитальный ремонт здания Троицкой детской школы искусств. Общая стоимость проекта – 1 миллион 335 тысяч 71 рубль. Из них 700 тысяч рублей – средства краевого бюджета, 454 тысячи – районного бюджета, 84 тысячи – населения (жителей), 97 тысяч рублей – юридических лиц.

Учреждение дополнительного образования «Троицкая детская школа искусств» работает давно и успешно. В школе шесть отделений, с детьми занимается 16 преподавателей. Ежегодно школу оканчивают 20-25 человек, многие продолжают обучение в средних специальных и высших учебных заведениях, в том числе в Новосибирской и Московской консерваториях, Московской академии живописи. Среди наших учеников есть выдающиеся художники, дизайнеры, музыканты.

Досадно, что здание школы, в котором учатся дети, не ремонтируется. За 35 лет существования окна и подоконники сгнили, деревянный пол требует замены, а панели по коридорам не соответствуют пожарным и санитарным нормам. Проект по выборочному ремонту здания ДШИ поможет пусть не полностью, но обновить здание. Следующий этап в реализации проекта – сбор средств. Мы обращаемся ко всем неравнодушным людям с просьбой откликнуться. Вы всегда поддерживали наших талантливых детей и оказывали помощь в софинансировании поездок на престижные конкурсы в Испанию, Италию, Туапсе. Будем рады любому взносу, который пополнит общую копилку.

Для внесения средств наличным и безналичным способами вы можете обратиться в бухгалтерию детской школы искусств либо в администрацию Троицкого района.

С уважением и благодарностью, коллектив детской школы искусств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *