Ремонт снаружи и внутри

В спортивном комплексе «Факел», принадлежащем администрации Троицкого сельсовета, полным ходом идут строительные работы – здание обшивается металлосайдингом. Работы ведутся по программе поддержки местных инициатив.

Глава администрации Троицкого сельсовета С.А. Малых поясняет:

-Кроме внешней обшивки сайдингом здания, мы проведем подшивку потолка в тренажерном зале, с фронтальной стороны будет заменена отмостка. Все работы идут в плановом порядке, бригада рабочих имеет большой опыт в строительстве и ремонте и обеспечена полностью строительными материалами. Конечно, в различные программы попасть не очень просто, но дело того стоит.

Стоимость работ по результатам аукциона составила 1006496 рублей, а средств несколько больше, — 1 миллион рублей – из краевого бюджета, 327604 – из местного, 70 тысяч рублей собрали с населения и 3 тысячи предоставили юридические лица. Остаток денежных средств направим на приобретение строительных материалов для дополнительных работ на этом же объекте. Работы должны быть завершены в конце июля. Строительство ведет подрядная организация ООО «Веста» из Барнаула, работы проводятся качественно и в соответствии с графиком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.