Газпром сделает подарок к 9 Мая

В преддверии Дня Победы ОАО «Газпром» решило сделать подарок одному из ветеранов Великой Отечественной войны в нашем районе и безвозмездно провести газификацию жилья. Выбор остановили на вдове участника Великой Отечественной войны Татьяне Васильевне Шадриной.

5 марта начальник Троицкого участка «Газпром газораспределение Барнаул» А.Г. Вовченко и глава администрации Троицкого сельсовета С.А. Малых посетили дом вдовы, которая живет вместе с дочерью, Лидией Яковлевной.

Татьяне Васильевне 87 лет. В Троицкое она переехала 12 лет назад из Талдинки, а родилась в Гордеевке, всю жизнь отработала на ферме.

-Мы купили этот дом по ветеранской программе, – говорит дочь, – маме он очень нравится, потому что просторный. А газифицировать никак не могли, не хватало финансов. А теперь, если нам проведут бесплатно газ в дом, это будет замечательный подарок для мамы. Отец был на фронте во время русско-японской войны, умер в 1998 году. У родителей нас было трое, сейчас мы остались вдвоем с сестрой. Все внуки и правнуки живут в Кемеровской области.

Работы по газификации жилья планируется начать в ближайшее время.

2 комментариев для “Газпром сделает подарок к 9 Мая”

  1. Русско-японская война 8.02 1904 — 5.09. 1905. Сколько же лет было отцу ? А газ надо проводить всем желающим , по вменяемой цене , вне зависимости от родственной принадлежности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.