Губернатор Алтайского края Александр Карлин рассказал о рабочих планах на ближайшие месяцы

Планами на октябрь-ноябрь поделился глава региона 3 октября на «Медиалоге». По словам Александра Карлина, отдыхать в ближайший период он не планирует, так как его рабочий график включает множество рабочих поездок, мероприятий, в том числе федерального уровня.

03-10-2017_04_big

В первую очередь это участие в Днях культуры Алтайского края в Москве. Александр Карлин также примет участие в выездном совещании Совета безопасности России в третьей декаде октября, а также в ежегодном саммите «Россия – Казахстан» в Челябинске в первой декаде ноября. «Надеемся, что на рассмотрение под эгидой глав государств России и Казахстана – Владимира Владимировича и Нурсултана Абишевича – будут вынесены очень значимые вопросы взаимоотношений с нашим ближайшим соседом – Республикой Казахстан», — отметил губернатор.

2

Главным вопросом внутрирегиональной повестки дня в графике Александра Карлина станет сопровождение бюджета края в процедурах согласования в Алтайском краевом Законодательном Собрании. «Я провел предварительную встречу с главами наших фракций в краевом парламенте. Но это только начало работы. Важно, чтобы бюджет был принят в оптимальные сроки и проработан с содержательной точки зрения», — подчеркнул губернатор.

Фото: пресс-служба губернатора Алтайского края.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *