Контроль не помешает

10 июля был заключен муниципальный контракт на выборочный капитальный ремонт здания детской школы искусств. По результатам аукциона подрядчиком стал индивидуальный предприниматель Виктор Масленников из Барнаула. Здесь, на месте, начальником строительного участка является Андраник Мгдесян. На этой неделе здание школы искусств посетил представитель АКГУП «Алтайстройзаказчик» для осуществления строительного контроля. С данной организацией муниципалитет заключил договор на время работ. По словам начальника управления по архитектуре С.В. Михайловой, ход работ должны контролировать не только специалисты, но и общественность. Срок окончания работ – 1 сентября.

В настоящее время в здании разбирают полы и снимают панели со стен. Планируется заменить окна, полы и отделать стены, чтобы они соответствовали пожарным и санитарным нормам.

Напомним, что проект по выборочному капитальному ремонту здания детской школы искусств вошел в число победителей краевого конкурса местных инициатив. Его общая стоимость составляет 1 миллион 335 тысяч 71 рубль. Из них 700 тысяч рублей – средства краевого бюджета, 454 тысячи – районного бюджета, 84 тысячи рублей собрали жители и 97 тысяч рублей – юридические лица.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *