Не работаешь? Долой из Думы!

На прошлой неделе состоялась седьмая сессия районной Молодежной думы третьего созыва, на которой рассматривалось несколько вопросов. В частности, обсуждалось, что некоторые депутаты заслуживают порицания за бездеятельность, и было решено исключить их из думы, а принять тех молодых людей, которые проявляют заметную активность.

В Год добровольца думцы по мере необходимости и своих возможностей помогают одиноким пожилым пенсионерам. Вот и на этот раз у председателя Молодежной думы Назара Старожилова на заметке было несколько адресов, по которым ребята должны отправиться в ближайшее время, чтобы оказать помощь нуждающимся.

Заместитель председателя МД Дмитрий Жинкин рассказал присутствующим о деятельности добровольной народной дружины. В этой общественной организации состоит 78 человек, которые периодически выходят на охрану порядка. С января по май этого года совместно с полицией дружинники провели 69 рейдов, помогли выявить три преступления, 13 раз дежурили на массовых мероприятиях. Ряды добровольной народной дружины могут пополнить все желающие, достигшие совершеннолетия.

На сессии переизбрали члена Молодежного парламента Алтайского края от нашего района. Напомню, ранее им был Артем Жуков. Большинством голосов представителем района в краевом Молодежном парламенте избран Антон Кошкаров. Он дважды являлся его членом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *