Все лучшее – детям!

1 сентября после планового ремонта Загайновский детский сад распахнул свои двери для дошкольников. Работники во главе с заведующей Л.Л. Паскарь достойно подготовились к приему детей. Они сделали ремонт своими силами.

Слава Богу, на перевелись в селе добрые люди! Никогда ни в чем не отказывают К.Т. Музаев, А. Янов, В. Дорбан. Они выделили деньги и на ремонт детского сада. Лариса Леонидовна обращается к ним свободно, без боязни, что ей откажут. Эти чуткие, отзывчивые люди всегда говорят: «Дети – это святое». Хорошо было бы, если бы все руководители мыслили так же.

Благодаря спонсорам в детском саду побелили потолок, покрасили стены и игровую площадку, заменили стекла в окнах. Коллектив потрудился хорошо. Заведующая с уважением говорит о своих подчиненных, о своем сплоченном коллективе. Милые женщины Е.Г. Жигунова, А.А. Кузнецова и Л.Д. Попова искусно расписали стены игровой комнаты изображениями героев мультфильмов.

Большой подарок сделал детскому саду М.В. Колесников, который сейчас живет и работает в Барнауле, но в 80-х годах сам посещал Загайновский детсад, где работали его родители. Он быстро откликнулся на просьбу о покупке телевизора и DVD-проигрывателя, и подарил детскому саду не маленький телевизор, как все ожидали, а плазменный большого формата. Радости детей, воспитателей и родителей не было предела!

Уважаемые спонсоры! От имени работников, детей и родителей Загайновского детского сада большое вам спасибо за ваши добрые сердца. Пусть вам всегда и во всем сопутствует удача, а все добрые дела, которые вы делаете, вернутся к вам сторицей!

Зоя Истрафилова, с. Загайново.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *