Общаемся на английском

Мы хотим рассказать о центре развития «Яблочко» («Aapple»).

В студии «Яблочко» (директор Алена Евгеньевна Греб) очень добрые и отзывчивые учителя. Это Галина Александровна Черданцева, Валерия Александровна Янова и Людмила Ивановна Шарова. Они всегда помогут, поддержат, объяснят, если мы чего-то не понимаем. Никогда не ругают нас и, конечно, не злятся.

А еще они большие выдумщики. Например, летом к нам приезжал настоящий англичанин. Он учил нас английскому языку. А потом мы все вместе отправились на Пионерское озеро жарить шашлыки.

На осенних каникулах мы ездили в санаторий «Медикал Эстайт», что за Барнаулом. Там мы нашли много новых друзей из разных студий, а также участвовали в мероприятиях на английском языке, и конкурсах. Помимо этого, у нас проходили уроки, которые вел англичанин Алекс. В конце нашего заезда нам рассказали историю про знаменитого бандита Гайн Фокса. Затем мы сыграли историю про него и сожгли его кукольный портрет.

На зимних каникулах мы были в санатории «Сосновый Бор». Там для нас проводились разные веселые мероприятия на английском языке и, конечно, сами уроки. В этот санаторий с нами ездили афроамериканцы Эрик и Пол, китаец Оужен и англичанин Алекс. Они тоже проводили с нами уроки. В санаториях мы приобрели много друзей из Барнаула и Поспелихи, где также находятся студии «Яблочко».

На уроках очень весело и интересно. Урок всегда начинается с того, что мы здороваемся на английском языке и спрашиваем, как дела. В конце урока мы закрепляем пройденную тему небольшой английской игрой.

В студии «Яблочко» проходит не только обучение английскому языку, но и «уроки» для совсем маленьких учеников от двух до семи лет. Они занимаются рисованием, гимнастикой, развитием речи, музыкой, танцами и многим другим. И для взрослых здесь тоже проводятся уроки.

Ученики студии «Яблочко» Артем БОЛОГОВ, Катя ШЕЛЫГИНА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.