Специалисты – на вес золота

11 августа – День строителя

Троицкий предприниматель Денис Чегодаев несколько лет занимается установкой окон и дверей от компании «Фогель». Она имеет собственный производственный комплекс и работает на рынке больше 20 лет. Троицкое предприятие, сотрудничая с фирмой «Фогель», успешно развивается.

-В 90 процентах случаев монтаж окон и дверей делаем мы, — рассказывает Денис Геннадьевич. – Реже люди устанавливают их сами. Ну, и, разумеется, мы занимаемся отделкой окон, используя качественные материалы. С «Фогелем» я сотрудничаю из-за соответствия цены и качества, к тому же компания осуществляет доставку своей продукции. Основной наплыв заказов – с весны до глубокой осени, но многие стали заказывать окна и зимой, в период сезонных скидок. Мы привозим их либо на свой склад, либо заказчику. Монтируем окна при температурном режиме до -15 градусов, когда можно работать с пеной. Расходных материалов не жалеем.

В основном предприниматель работает в нашем районе, заказы из близлежащих районов бывают нечасто.

-Работы хватает, иногда приходится записывать заказчиков в очередь и просить подождать какое-то время, так как хорошие работники нарасхват. Очень сложно найти профессионалов, поэтому специалисты у нас на вес золота.

Предприятие Дениса Чегодаева многопрофильное: занимается также и строительными, отделочными работами по заказам жителей сел и организаций, в том числе бюджетных. Ремонт крыш, обшивка домов, косметический ремонт – это далеко не полный перечень услуг предприятия.

-Я участвую в конкурсах, аукционах, — говорит предприниматель. – Мы постоянно сотрудничаем с психоневрологическим интернатом, с Центром помощи детям, оставшимся без попечения родителей, выполняли ремонт в администрации района. Сейчас ведем реконструкцию здания газового участка, ремонтируем цокольную часть здания детского сада по улице Октябрьской.

Опыт предпринимательской деятельности у Дениса Геннадьевича разноплановый. Для себя он сделал однозначный вывод:

-Торговля – это не мое, заниматься производством гораздо интереснее. Что же касается нюансов, которые возникают в работе, всегда есть с кем посоветоваться. Я благодарен опытным строителям Владимиру Дудникову и Виктору Белорукову, с которыми тесно сотрудничаю.

Наталья Заболотина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.