Беспроводной Интернет – это удобно

Несколько месяцев назад в райцентре начала работу компания «Рапир Телеком», которая предлагает свои услуги по беспроводному доступу к сети Интернет. Техническими вопросами подключения в районе занимается представитель компании предприниматель В.Л. Максимов.

-«Рапир Телеком» – это дочернее предприятие ООО «Милеком», которое занимается прокладкой магистральных сетей связи. Наш райцентр стал 17-м в Алтайском крае, где предоставляются услуги беспроводного Интернета. В декабре прошлого года на вышке возле Дома культуры было установлено оборудование, и с января этого года оно заработало. Услуга пока доступна только в самом райцентре и то при условии открытого горизонта. Некоторые здания или деревья могут мешать устойчивому сигналу, поэтому к каждому абоненту я выезжаю специально. На сегодняшний день подключено уже более 40 абонентов, монтаж оборудования составляет около полутора часов. От тех клиентов, которые уже подключились, нареканий к качеству сигнала я не слышал.

Мы предлагаем два тарифных плана – по 10 и 15 мегабит, и ночью дается еще пять мегабит. Цены вполне приемлемые.

Услугами беспроводного Интернета от «Рапир Телеком» пользуются как жители села, так и организации. Те, кто заинтересуется установкой и ценами, могут позвонить по телефонам 22-2-96 или 8-923-718-00-00.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *