Спрос на инструменты не зависит от сезона

Мы нередко ругаем производителей инструментов и оборудования (как правило, китайских) за низкое качество. А вот Алексей Степанович Захаров считает, что самые лучшие на сегодняшний день – электроинструменты «Штиль».

-В нашем магазине большой выбор товаров этой фирмы, – рассказывает предприниматель. – Я занимаюсь их продажей уже около шести лет. Поставки инструмента идут напрямую из Германии. В Алтайском крае есть объединение предпринимателей, куда входят 37 человек, и я в том числе, и в Барнауле мы образовали дилерскую базу этой фирмы. К нам приезжают специалисты, проводят семинары, обучение. Так у нас в магазине появился свой сервис обслуживания инструментов «Штиль». Мы обучили нашего работника, Дмитрия Иванова, и теперь в случае поломки не надо везти инструмент куда-то, ремонт производится на месте.

Также мы напрямую работаем со Смоленским заводом, который выпускает «болгарки», рубанки, пилы и так далее. Раньше я слышал неплохие отзывы об инструментах Смоленского завода, давно хотел пополнить ими ассортимент магазина, но, как оказалось, завод работает не со всеми подряд. Когда узнал, что в Омске формируется ассоциация предпринимателей, которые собираются работать напрямую с заводом, вступил в ее ряды. И вот теперь уже второй год нам идут поставки прямо с предприятия.

Я не сказал бы, что спрос на инструменты носит сезонный характер, покупатели приобретают их круглый год, а мы делаем все для удобства клиентов.

А что касается сезонных товаров, в частности, теплиц, могу порекомендовать теплицы новосибирского завода. Они прочные и долговечные, длина – от четырех метров и больше. Формировать их можно до бесконечности, надставляя дуги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *