Впервые за многие годы…

В апреле этого года в Новосибирске проходили Сибирские международные фестивали детского и юношеского исполнительства «Арт-форум» и «Русский лад». Они включали в себя различные номинации. От троицкой ДШИ в «Арт-форуме» участвовали музыканты Ксения Зиновьева (фортепиано, преподаватель О.В. Пяткова), Анатолий Зыков (балалайка, преподаватель П.А. Шатров).

Для участия в номинации художников на «Арт-форум» были отправлены работы Елены Животовой (преподаватель Н.А. Скрябина), Иры Сорокиной (преподаватель Ю.В. Суханова) и работы фольклорного отделения (преподаватель Т.В. Медведева).

После подведения итогов всех участников фестиваля пригласили поучаствовать в международном конкурсе-выставке, который пройдет в Новосибирске осенью.

В фестивале «Русский лад» приняли участие Вова Селянин (балалайка, преподаватель П.А. Шатров) и Лена Смирнова (ИЗО, преподаватель Н.А. Скрябина).

Все участники фестивалей награждены дипломами. Пожалуй, главный итог – высокие оценки членов экспертного совета и приглашение принять участие в международном конкурсе в Испании, который пройдет с 24 сентября по 1 октября. Приглашаются Вова Селянин и Лена Смирнова и их преподаватели.

Впервые за многие годы существования ДШИ мы получили предложение поехать на международный конкурс и очень хочется, чтобы наши талантливые дети приняли в нем участие. Но, конечно,  требуются денежные средства. Обращаемся ко всем неравнодушным людям, которые могли бы выступить спонсорами этой поездки, не теряя надежды, что поездка в Испанию состоится. Спонсоры, кстати, получат благодарственные письма на именной гербовой бумаге Королевства Испании.

Если у кого-либо возникнут вопросы, звоните: т. 22-1-36.

Попечительский совет ДШИ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.