Выпускной экспресс отправляется

Июнь, как известно, – пора выпускных вечеров, и не только в школах. 28 июня отправились в большую жизнь 88 выпускников Троицкого агротехнического техникума – это 358, 471, 561, 351, 332 и 201 группы.

Ровно в 10.00 нарядных и немного взволнованных виновников торжества усадили в «Выпускной экспресс», и он пронес их по станциям, с которыми связаны неповторимые моменты студенческой жизни. На станции «Воспоминаний» они с удовольствием посмотрели памятные кадры, на станции «Дипломной» получили дипломы и почетные грамоты, а также напутствия перед началом новой жизни от директора ТАТТ Марины Александровны Ковалевой и своих классных руководителей. Дипломы с отличием были вручены девяти выпускникам – Анне Гуменяк, Дарье Бураковой, Евгению Коровину, Дмитрию Шуховцову, Андрею Улейко, Виктории Титовец, Дмитрию Сальцову, Алле Бобрешовой и Светлане Панченко. Дипломы в этот день были вручены и Данилу Ардубанову и Александру Елисееву. Вместе с другими студентами заочного отделения они в качестве дипломной работы разработали проект тира, в котором уже проводились стрельбы для школьников и студентов во время учебных сборов по основам военной службы.

На станции «Спасибо» вчерашние студенты сказали слова благодарности своим наставникам, на станции «Родительской» получили напутствие от родителей, а на станции «Выпускной» – от нынешних студентов, которым еще предстоит продолжать учебу в техникуме. Ну, а музыкальным подарком всем преподавателям и выпускникам стало выступление солистов ансамбля «Добрый вечер» Павла Шипунова и Натальи Кунгурцевой.

В этот же день в Троицком техникуме побывали представители Алтайского государственного аграрного университета, для того чтобы пообщаться с нашими выпускниками, желающими продолжить обучение в одном из ведущих вузов Алтая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *