Проблем не стало меньше

«В последнее время в газете крайне редко появляется информация о работе районного совета ветеранов войны и труда, не то, что раньше. Неужели у ветеранов стало меньше проблем или необходимость существования общественной организации отпала? Мне кажется, среди ветеранов достаточно много людей, которые занимают активную гражданскую позицию, только им нужна организация, чтобы они играли значимую роль в обществе. Раньше совет ветеранов был боевой организацией – злободневные вопросы обсуждались, выносились в газету, ставились перед властью. Знаю, что возглавляет ветеранскую организацию человек грамотный, принципиальный, но почему-то о ней ничего не слышно…

Антонина Михайловна, с. Троицкое».

Отвечает председатель районного совета ветеранов В.М. Духов:

-Проблем, конечно, меньше не стало, но дело в том, что у нас на протяжении двух с лишним лет не было своего помещения, что создавало определенную сложность в деятельности нашей организации, хотя многие все равно звонили и приходили ко мне домой. Если раньше больше обращались с житейскими вопросами, то в последнее время чаще всего просили помочь в получении звания ветерана труда. Только за один год с подобной просьбой обратились более 25 человек, и мы никому не отказали в помощи.

Теперь нам наконец-то выделили кабинет, и как только закончится его ремонт, мы разместим в районной газете график нашей работы и другую необходимую информацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *