Губернатор Алтайского края: «Граждане России делают важнейший выбор, который определяет, как будут развиваться наша страна и наше общество в ближайшие шесть лет»

18 марта губернатор Алтайского края Александр Карлин проголосовал на выборах Президента Российской Федерации. Глава региона отдал свой голос на избирательном участке №19 в Барнауле, работа которого организована на площадке Центра развития творчества детей и молодежи Железнодорожного района. Глава региона опустил свой бюллетень в комплекс обработки избирательных бюллетеней, который также называют электронной урной.

«Выборы Президента России важны для всей страны, в том числе для Алтайского края. Сегодня наш народ, граждане России, делают для себя выбор, который определяет, как будут развиваться наша страна и наше общество в ближайшие шесть лет. В Алтайском крае выборы стартовали организованно, на всех 1831 избирательном участке они начаты вовремя. Наши избиратели, жители Алтайского края, проявляют активность, выборы идут организованно, все так, как предусмотрено Конституцией Российской Федерации и нашим законодательством. Я убежден в том, что выбор наших людей будет ответственным», — отметил глава региона в беседе с журналистами после выхода с избирательного участка. Вместе с Александром Карлиным проголосовала его супруга, Галина Викторовна.

На участке, где голосовал губернатор Алтайского края, организованы выступления народных коллективов, работала выставка изделий народных мастеров.

Официальный сайт органов власти Алтайского края www.altairegion22.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *