Аграриев призывают участвовать в конкурсе и голосовать за коллег

КХ Поварова Троицкого района претендует на победу в номинации «Лучшая семейная ферма» краевого конкурса, объявленного Союзом фермеров Алтайского края, Алтайским филиалом Россельхозбанка и агромедиа «Алтайский крестьянин».

В России с 2007 года отмечают День фермера. Миллионы людей заняты в сельском хозяйстве страны, неужели за свой огромный труд они не заслужили хотя бы одного дня в году для профессионального праздника?
Заслужили. Праздник официально существует. Вот только размаха он почему-то не получил. Чтобы праздник стал действительно народным и любимым, его надо подготовить. На Алтае нашлись такие люди, которые захотели сделать День фермера мероприятием не для галочки. Это краевой Союз фермеров – учредитель премии «Фермер Алтая-2024», ему активно помогают Алтайский филиал Россельхозбанка и аграрный интернет-портал «Алтайский крестьянин».
Подготовка ко Дню фермера уже идет. Определена площадка, где состоится праздник. Это КФХ «Дружба» Алейского района (семейная ферма Андреевых).

Разработано положение о конкурсе «Фермер Алтая-2024». Одним из главных событий праздника станет награждение аграриев, чьи заслуги в родном АПК сложно переоценить. Поэтому, дорогие аграрии, активнее и смелее заявляйтесь на конкурс (анкета и условия – на сайте «Алтайского крестьянина») и голосуйте за коллег!
Будет несколько номинаций: «Семейная ферма», «Трудовая династия», «Опережая время», «Добрые дела»! Также введена спецноминация «Медийная личность». За самого открытого фермера можно будет проголосовать на сайте altkres.ru/fermer_2024. Там же будет публиковаться вся информация о ходе проведения конкурса.

«Алтайский крестьянин».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.