Жить по-прежнему интересно!

19 июля, в день своего 90-летия, Тамара Федоровна Безматерных из поселка Гордеевского принимала поздравления не только от родных и близких, но и от представителей власти – администраций района и Гордеевского сельсовета. Они вручили поздравительный адрес от Президента России Владимира Путина, подарки от врио губернатора Алтайского края Виктора Томенко и местной администрации.

В этом поселке именинница живет более сорока лет, а родилась она и начала свою трудовую деятельность в Песьянке. Работала в артели – летом на валке леса, а зимой делала деревянные ложки. Почти всю свою жизнь они с мужем держали полный двор скота.

Сейчас труженица тыла живет вместе с дочерью и ее семьей. У Тамары Федоровны четверо детей, шесть внуков и девять правнуков. До этого года она еще помогала в огороде, а сейчас, говорит, только и остается занятие, что газеты читать:

-Районку от корки до корки читаю, интересна мне жизнь наших земляков, особенно нравится читать, когда про знакомых пишут. Недавно вот про семью Горошниковых из Песьянки читала и про подругу Людмилу Скворцову из Петровки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *