Контакты

МАУ Редакция газеты «На земле троицкой»

659840, Алтайский край, Троицкий район, с. Троицкое, ул. Линейная,64.

Т.т.(8-385-34) 22-5-75 — редактор, 22-2-65 — ответственный секретарь, 22-2-75, 21-3-57 — корреспонденты, 22-3-75 — отдел рекламы, бухгалтер.

Mail: m@trogazeta.ru;  troreklama@rambler.ru (отдел рекламы); gimadeev@ab.ru

11 thoughts to “Контакты”

  1. Пивторак Вера Семеновна, Ананьева Вера Дмитриевна , Никульшины, Дудины и другие.:

    Уважаемая редакция. Мы жители улицы Л.Толстого озабочены создавшимися в последнее время проблемами. С открытием новой свалки нашу единственную приличную улицу завалили мусором. Не смотря на запрет возить мусор без тентов, машины продолжают это делать и порывами ветра весь мусор сдувает на обочины. Мы вынуждены убирать этот мусор, хотя в дворники не нанимались. Администрация обещала отслеживать водителей без тентов, но что то этого не заметно. Вторая проблема бесконечные Камазы с песком идущие на стройку. Переулок Вокзальный до ул. Л.Толстого разбит полностью включая обочины, начался обрушатся асфальт на улице. Водители выезжают уже на обочины. А по переулку Вокзальный идут дети в школу. Поражает равнодушие администрации посёлка, хотя проблемы благоустройства часто обсуждаются в газете.

  2. Пивторак Вера Семеновна, Ананьева Вера Дмитриевна , Никульшины, Дудины и другие.:

    Уважаемая редакция. Мы жители улицы Л.Толстого озабочены создавшимися в последнее время проблемами. С открытием новой свалки нашу единственную приличную улицу завалили мусором. Не смотря на запрет возить мусор без тентов, машины продолжают это делать и порывами ветра весь мусор сдувает на обочины. Мы вынуждены убирать этот мусор, хотя в дворники не нанимались. Администрация обещала отслеживать водителей без тентов, но что то этого не заметно. Вторая проблема бесконечные Камазы с песком идущие на стройку. Переулок Вокзальный до ул. Л.Толстого разбит полностью включая обочины, начался обрушатся асфальт на улице. Водители выезжают уже на обочины. А по переулку Вокзальный идут дети в школу. Поражает равнодушие администрации посёлка, хотя проблемы благоустройства часто обсуждаются в газете.

  3. Уважаемая редакция. Я живу на ул.Лесная дом 3, после последних буранов наша улица превратилась в один сплошной сугроб, прошло пять дней, а чистить так не кто и не собирается, несмотря на наши многочисленные звонки в сельскую администрацию. Сегодня ночью произошол пожар на участке №13 и благодаря тому , что этот участок находится на пересечении двух улиц, пожарные машины с большим трудон смогли оказать помощь, протянув пожарные рукава с соседней улицы. На нашем не большом отрезке улицы проживают десять детей дошкольного возраста и девять человек пожилого возраста включая одного инвалида. Поражает бездействие администрации несмотря на многочисленные обращения всех жителей нашей улици с просьбой расчистить дорогу от снега. Кого будем винить, если не дай бог что то случится с нашими близкими и родными!Просим опубликовать наше обращение к главе сельской администрации в ближайшем номере.

  4. Уважаемая редакция. Я живу на ул.Лесная дом 3, после последних буранов наша улица превратилась в один сплошной сугроб, прошло пять дней, а чистить так не кто и не собирается, несмотря на наши многочисленные звонки в сельскую администрацию. Сегодня ночью произошол пожар на участке №13 и благодаря тому , что этот участок находится на пересечении двух улиц, пожарные машины с большим трудон смогли оказать помощь, протянув пожарные рукава с соседней улицы. На нашем не большом отрезке улицы проживают десять детей дошкольного возраста и девять человек пожилого возраста включая одного инвалида. Поражает бездействие администрации несмотря на многочисленные обращения всех жителей нашей улици с просьбой расчистить дорогу от снега. Кого будем винить, если не дай бог что то случится с нашими близкими и родными!Просим опубликовать наше обращение к главе сельской администрации в ближайшем номере.

  5. Уважаемая редакция газеты «На земле Троицкой», Алтайского края, с уважением к Вам обращается, Мачин Валерий Александрович от имени всего нашего большего семейства. Мы разыскиваем в вашем крае своих родственников. Сейчас я всё объясню: Мой отец Мачин Александр Николаевич 13 февраля 1925 г.р., уроженец села Гордеевка, Троицкого района, Алтайского края. Его отец Мачин Николай Васильевич 1904 г.р., у него была жена Домна Ивановна(Девичью фамилию мы не знаем), которая в начале 30-х годов умерла от воспаления легких и со слов отца она была похоронена в селе Большая Речка, Троицкого района, Алтайского края. У Мачина Николая Васильевича были братья: Мачин Егор Васильевич, Мачин Семён Васильевич и Мачин Артём Васильевич, их отцом был Мачин Василий Михайлович, так же у него Был брат Мачин Иосиф Михайлович. В начале или середине 30-х годов отца, деда и прадеда выслали во Владимирскую губернию, где они жили и похоронены. Но в Троицком районе, Алтайского края остались их родственники, а так же родственники бабушки, Домны Ивановны. Пожалуйста помогите нам их найти, если кто то чего то о них знает откликнитесь пожалуйста. Мой адрес: 601408, Владимирская область, Вязниковский район, посёлок Заречный, дом 21. Телефон: 89106727302, 89209024855, Мачин Валерий Александрович.

  6. Уважаемая редакция газеты «На земле Троицкой», Алтайского края, с уважением к Вам обращается, Мачин Валерий Александрович от имени всего нашего большего семейства. Мы разыскиваем в вашем крае своих родственников. Сейчас я всё объясню: Мой отец Мачин Александр Николаевич 13 февраля 1925 г.р., уроженец села Гордеевка, Троицкого района, Алтайского края. Его отец Мачин Николай Васильевич 1904 г.р., у него была жена Домна Ивановна(Девичью фамилию мы не знаем), которая в начале 30-х годов умерла от воспаления легких и со слов отца она была похоронена в селе Большая Речка, Троицкого района, Алтайского края. У Мачина Николая Васильевича были братья: Мачин Егор Васильевич, Мачин Семён Васильевич и Мачин Артём Васильевич, их отцом был Мачин Василий Михайлович, так же у него Был брат Мачин Иосиф Михайлович. В начале или середине 30-х годов отца, деда и прадеда выслали во Владимирскую губернию, где они жили и похоронены. Но в Троицком районе, Алтайского края остались их родственники, а так же родственники бабушки, Домны Ивановны. Пожалуйста помогите нам их найти, если кто то чего то о них знает откликнитесь пожалуйста. Мой адрес: 601408, Владимирская область, Вязниковский район, посёлок Заречный, дом 21. Телефон: 89106727302, 89209024855, Мачин Валерий Александрович.

  7. 9 сентября 2013 года, в селе Троицком, на улице Смыкова 60 у нас сгорел дом. Полностью сгорела вся мебель и вещи. У меня трое детей, младшей два года. В данный момент, я не работаю, сижу с ребенком в декретном отпуске. Вынуждена снимать квартиру, так как, на восстановление дома нужны средства, которых у меня нет. Прошу, помогите чем можете. Мой номер телефона: 89635731052. Номер лицевого счета : 40817810002635706417

  8. 9 сентября 2013 года, в селе Троицком, на улице Смыкова 60 у нас сгорел дом. Полностью сгорела вся мебель и вещи. У меня трое детей, младшей два года. В данный момент, я не работаю, сижу с ребенком в декретном отпуске. Вынуждена снимать квартиру, так как, на восстановление дома нужны средства, которых у меня нет. Прошу, помогите чем можете. Мой номер телефона: 89635731052. Номер лицевого счета : 40817810002635706417

  9. Дорогие друзья уже 30 лет собирать газеты имеют более 7000 разных газеты.Я буду счастлив, если бы вы выслать мне газету на бумаге от вашем районе в мою коллекцию.Желаю вам крепкого здоровья, личного счастья и профессиональных успехов. Мой почтовой адресс; ЙОРДАН КИРИЛЛОВ ,ул.ЦАР ОСВОБОДИТЕЛ 14,ИХТИМАН ,индекс-2050, БОЛГАРИЯ

  10. Дорогие друзья уже 30 лет собирать газеты имеют более 7000 разных газеты.Я буду счастлив, если бы вы выслать мне газету на бумаге от вашем районе в мою коллекцию.Желаю вам крепкого здоровья, личного счастья и профессиональных успехов. Мой почтовой адресс; ЙОРДАН КИРИЛЛОВ ,ул.ЦАР ОСВОБОДИТЕЛ 14,ИХТИМАН ,индекс-2050, БОЛГАРИЯ

  11. Здравствуйте! Хотелось бы обсудить тему ОСАГО. В прошлые годы страховщики брали при страховании ОСАГО дополнительные сборы на страхование жизни объясняя что тарифы на ОСАГО не покрывают издержки по данному страховому полису. Если клиент отказывался от навязываемого ему страхования жизни, ему отказывали в ОСАГО! С изменением тарифов(значительным повышением) в сентябре 2014 года изменилась ли ситуация? или теперь доп услуги к ОСАГО носят обязательный характер? В свое время даже прокуратура не смогла воздействовать на страховщиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *