Кемерово, мы с тобой…

В память о погибших

Мы скорбим по жертвам трагедии в Кемерове. 28 марта, в день общенационального траура, тройчане вечером пришли на центральную площадь. К щиту с надписью «Кемерово. 25.03.2018. Помним. Скорбим» ложились цветы и игрушки. Было пронзительно больно, тревожно. Мы понимаем, как страшно потерять близких, когда беда приходит неожиданно. Народные акции в знак скорби о погибших прошли по всей России.

На площади в Троицком собралось много людей, которые пришли сюда, чтобы почтить память погибших в торговом центре «Зимняя вишня». 64 человека, 41 ребенок. Горе, казалось бы, понятное всякому человеку. И в голове не укладывается, как можно при столь трагических обстоятельствах сознательно распространять в Интернете лживую информацию, чтобы сделать людям еще больнее и посеять панику.

В среду в Кемерове прощались с погибшими. В Троицком зажигали свечи и плакали не только женщины и дети, но и мужчины. Вместе со взрослыми на площадь пришли ребятишки, в руках у них – белые воздушные шары. Их запустили в небо в память о жертвах трагедии в Кемерове.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *