Сессия сдана на «отлично»!

И впереди у студентов Троицкого агротехнического техникума Лилии Спириной, Владимира Желтякова и Тамары Андрияновой  – летний отдых. Но в планах у ребят не только хорошо отдохнуть, но и подработать. Лиля и Тамара могут претендовать на получение «красных дипломов», и у них есть год, чтобы определиться, где они продолжат свою учебу, а Владимир пока окончил только первый курс.

Помимо того, что ребята хорошо учатся, они активны в общественной жизни техникума. В составе волонтеров участвуют в экологических акциях, трудовых десантах, входят в состав агитбригады учебного заведения, без них не обходится ни одно студенческое мероприятие, в любых начинаниях они первые помощники преподавателей.

Студенты охотно рассказывают как об учебе, особенно о производственной практике (она им запомнилась и понравилась), так и о добрых и полезных делах, в которых принимали участие.

-Если нужно собирать мусор – будем собирать, вскопать грядку пожилому человеку – да легко, принять участие в концертной программе – запросто! Мы же молодые и полные сил, почему же не направить свою энергию в полезное русло?..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *